头部

销售集团吉林办事处党支部认真落实党建工作责任制以“四个注重”促进党建和业务工作双提升

作者: 来源: 销售集团 发布时间: 2018-12-19 字号:【

今年以来,销售集团吉林办事处党支部认真落实党建工作责任制,坚持把党建工作与业务工作同谋划、同部署、同落实,推动两项工作互促共融,以“四个注重”促进党建和业务工作双提升,有力推动了销售工作的开展。

注重理论武装,着力强化政治业务学习。该办事处党支部把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为一项政治任务,迅速安排部署,科学制定了措施,引导全体党员集中抓好学习,在学懂弄通精神实质和丰富内涵的基础上,及时研究贯彻落实意见,统一思想、推动改革,加强业务知识的学习培训,积极学习借鉴其他单位的销售经验,不断拓宽视野、创新思路、推动工作。

注重落实责任,着力强化党风廉政建设。该办事处党支部认真履行党风廉政建设责任制,将落实党风廉政主体责任融入销售工作和日常管理,通过举办现场警示教育、主题党日、微型党课等活动,警示引导党员干部职工廉洁从政、廉洁齐家,严肃党内政治生活,开展廉政谈话12次,聚焦“责”和“廉”两大主题,深入推动全面从严治党向纵深发展。

注重制度建设,着力强化业务行为规范。该办事处党支部认真落实“三会一课”、民主生活会、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话等制度,全程记实留痕,夯实工作基础,着力完善日常学习、做合格党员、建过硬支部、当干事先锋、以上率下等五项长效机制,推动支部党建规范化建设。

注重品牌建设,着力强化示范引领作用。该办事处党支部在工作中坚持“一支部一特色”,积极创建党建品牌,实施亮身份、亮承诺、亮业绩“三亮”工程,通过党员自我对照和横向对比,引导广大党员主动争创先锋岗,突出典型引路,不断培树和宣传销售能手、岗位标兵,引导党员干部强素质、转作风、当先锋,提升办事效率和服务质量,在办事处上下形成“党旗举起来,党徽亮出来,党员动起来”的生动局面。

脚部
X
  • 2