头部

准能集团获得2018年煤炭行业“AAA”级信用企业荣誉称号

作者: 陈志强 来源: 准能集团 发布时间: 2018-12-19 字号:【

近日,中国煤炭工业协会公示2018年煤炭行业企业信用评价结果,准能集团获得2018年煤炭行业“AAA”级信用企业荣誉称号。

多年来,该公司始终坚持“诚信为本”的工作理念,坚持对外诚信经营,以实际行动诠释了真诚、责任、正义,在引领行业诚信经营方面做出了突出贡献,在社会上树立了良好的形象,赢得了社会各界与广大客户的普遍信赖与赞誉。“AAA”级信用企业荣誉称号的取得,是对该公司信用程度、经营状况、合同履约能力的认可,也标志着该公司在品质管理和诚信经营方面又迈上一个新的台阶。

下一步,该公司将进一步提升诚信文化建设水平,加强企业信用管理制度建设,建立诚信奖惩机制,倡导树立诚信为本经营理念,积极履行企业社会责任,不断推进行业信用体系建设。

脚部
X
  • 2