头部

科环集团联合动力公司荣获2018年全国优秀质量管理小组奖

作者: 来源: 科环集团 发布时间: 2018-12-19 字号:【

近日,在北京市会议中心召开的全国质量管理小组活动40周年纪念大会暨2018中国质量协会年会上,科环集团联合动力公司《降低真空泵使用能耗》课题荣获2018年全国优秀质量管理小组奖。联合动力组织的质量管理小组活动已连续2年获得这项国家级最高荣誉。

本次会议由中国质量协会主办,来自全国46个省、市,32个协会组织的质量管理小组代表,以及日本、新加坡、欧洲部分国家的质量界代表共1600余人参加,共评选出全国优秀质量管理小组637项。会议以“全员参与、质量提升”为主题,广泛交流了先进的质量管理理论,分享最佳管理实践。

此次获奖,是对联合动力近年来质量管理小组活动的最高肯定。联合动力将不断交流和学习典型经验,推广先进质量管理方法应用及成果落地,促进公司质量水平的持续提升。

脚部
X
  • 2