头部

大渡河公司双江口工程建设分公司开展主题团日活动传承红色精神

作者: 钟为 来源: 大渡河公司 发布时间: 2018-12-06 字号:【

12月2日,大渡河公司双江口工程建设分公司团委组织开展了“凝聚青春力量,传承红色精神”主题团日活动,组织团员青年参观金川县老街红色教育基地,开展主题团课讲座,引导青年职工传承红色精神,牢记责任与使命,扎根山沟,岗位建功。

本次主题团日活动选择在金川县老街召开,该地为四川省阿坝州境内规模最大、种类最多、最为集中的红色革命纪念建筑群。该公司团委组织青年职工踏寻革命足迹,聆听革命故事,与“红色记忆”进行了“近距离”接触,使大家深刻认识到革命的艰辛以及老一辈革命先辈的无私奉献。

该公司在金川县委党校组织团员青年开展了以“青年的榜样”为主题的团课,围绕“梦想”、“奋斗”、“担当”三个话题,结合从事水电建设工作以来的所感所得,以生动的情感、丰富的实例,讲述了青年人如何在基层岗位建功立业。团员青年们深受启发,积极交流讨论,纷纷表示将牢记革命先辈为新中国成立所做的贡献,传承好红色精神,不惧困难,以高昂的斗志、积极的行动,深化岗位建功,不负青春年华,逐梦水电事业,谱写高原之上的青春诗篇。

脚部
X
  • 2