头部

江西九江发电公司举办2018年共青团年终述职工作会议暨“不忘初心,牢记使命,青春建功新时代”主题演讲比赛

作者: 陈瑞华 来源: 江西公司 发布时间: 2018-12-18 字号:【

12月14日,江西九江发电公司举办2018年共青团年终述职工作会暨“不忘初心,牢记使命,青春建功新时代”主题演讲比赛。该公司70多名团员青年代表出席了会议。

该公司团委负责人首先作了题为《坚定信念 立足岗位 挥洒青春 勇做新集团的见证者、开创者、建设者》的2018年团青工作述职报告,并提出了2019年的工作思路。报告中,全体团委委员亮相并作表态发言,该公司团委负责人还针对2017年述职会上团员青年所提建议的落实情况进行了反馈,接受团员青年的现场提问检阅。

该公司团员青年根据团委2018年工作情况和述职报告填写了团组织公开述职测评表,并围绕新形势下如何开展2019年团青工作、服务好团员青年、凝聚青年力量、引导青年在生产主战场发挥生力军作用积极建言献策。

紧随其后,主题演讲比赛拉开序幕。该公司团员青年精心准备的9个演讲节目依次登台,他们从不同岗位讲起,从身边榜样讲起,从自身感悟讲起,不仅宣传了身边的优秀榜样、弘扬了正能量,更充分展现了该公司广大团员青年朝气蓬勃、奋勇争先的精神风貌。

演讲比赛主题鲜明、气氛热烈,参赛选手们充满青春气息的精彩演讲,发自肺腑的情感流露,沉着稳健的临场发挥,赢得了评委和观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,团员青年熊清题为《朝阳与君歌  青春正当时》的演讲摘得桂冠。

脚部
X
  • 2