头部

国电物资集团电子商务中心党支部聚沙成塔 扎实铸就特色党建品牌

作者: 沈丹丹 来源: 国电物资集团 发布时间: 2018-12-19 字号:【

近期,国电物资集团电子商务中心从细处着手、稳抓稳打,通过三个方面深入开展党建工作,进一步规范党内政治生活,严肃党内政治纪律,强化党支部战斗堡垒,铸就“强服务 铸精品”特色支部品牌。

一是强化支部组织力量。根据《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和有关规定,该公司结合党员实际情况,选举成立了两个党小组,党组织建设进一步完善。

二是注入支部新鲜血液。该公司积极开展党员发展工作,在鲜红的党旗前,新党员与转正党员庄重地举起右拳宣誓,老党员同步重温了入党誓词,党员力量进一步壮大。

三是丰富支部学习生活。该公司定期组织专题党课活动,不断强化党员意识,增强党性观念;定期组织党员集中观看学习《榜样3》等专题节目,让每位党员以“榜样”的力量不断前行,做到形于高、立于位、明于势、掌于度。

下一步,该公司党支部将继续抓严抓实党建工作,以党建工作为统领,不断引导和激发党员干事创业的积极性,动员全体共产党员和广大员工开拓创新、真抓实干,把“强服务 铸精品”支部品牌做大做强。

脚部
X
  • 2